`
News Update :

Jual Beli Terpopuler

Jual Jilbab Lukis Solo | Harga Grosir Murah

Monday, October 15, 2012 4:52 AM

Jual Jilbab Lukis Solo Harga Grosir Murah - Kami menjual produk berkualitas yaitu Kerudung Lukis atau Jilbab Paris Lukis dari bahan paris dengan kualitas terbaik menjadikannya mudah untuk dibentuk, sehingga anda tidak akan mengalami kesulitan untuk mengaplikasikannya. Untuk model Jilbab Lukis Solo tersedia koleksi desain dan warna yang beragam. 

Grosir Jilbab Paris Lukis - Anda tinggal memilih eceran maupun dalam partai besar/grosir. Jual Jilbab Lukis Solo dengan harga yang cukup murah tetapi dengan kualitas terbaik dan terbaru. Jilbab Lukis Murah bisa anda lihat beberapa koleksi terbaru, yang bisa anda pilih sesuai selera.

Grosir Jilbab Lukis Murah


















Produk Jilbab Lukis diatas asli dari kota Solo, untuk melihat detail gambar Jual Jilbab Lukis Solo Harga Grosir Murah silahkan anda klik.

Harga : Rp 50.000/PCS (pembelian minimal 2 pcs)
Harga : Rp 900.000/Kodi
Bahan : Katun Paris


 * Biaya diatas belum termasuk ongkos kirim.

Untuk pemesanan Jilbab Paris Lukis bisa melalui SMS atau Phone ke 085726644169 ( Sulistyawan ) .

Jual Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB White 3G+WiFi

Tuesday, April 17, 2012 11:01 AM

Jual Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB White 3G+WiFi. Kondisi barang baru masih segel, diperoleh dari event Samsung, Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB White
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Harga: Rp. 5.800.000
Garansi resmi Samsung
COD daerah Mall Taman Palem (Jakarta)

Contact:
PM via Kaskus
SMS atau Whatsapp di 08170930892

Berikut penampakannya:


Jual Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB White 3G+WiFi

Jual Samsung Galaxy TAB 7 Plus (GT-P6200) Baru Gress!

10:51 AM

Jual Samsung Galaxy TAB 7 Plus (GT-P6200) Baru Gress!. Agan dan sista, ane punya Galaxy Tab 7+ dari Samsung, yang bisa juga buat telpon, yang bisa menjadi solusi bagi agan dan sista yang nyari Tablet yang bisa juga buat Telpon, juga tidak terlalu besar dengan body yg sangat tipis dan ringan, ... tentunya dengan harga Hancurrr!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :

Update : 17 April 2012

Samsung Galaxy Tab 7 Plus, GT-P6200, Harga Rp 4,567 Jt!
Ready Stock : 8 Unit > Sold : 4

Ada Galaxy Tab 7 Plus yang masih segel *), Harga Rp 4,789 Jt!
Ready Stock : 3 unit *) Segel dus Samsung Indonesia

Galaxy NOTE, GT-N7000, Harga Rp 5,789 Jt!

Galaxy Y, Cdma, Harga Rp 999 Jt!, Nett !
Ready : 3 >> Sold : 1, Booked : 1

Call/SMS for price and details !!

Kondisi : Baru Gress, Fullset, Reject Dus (Hanya kotor - Segel dus dibuka oleh Samsung untuk cek fisik, fungsi, dan kelengkapan), tidak ada cacat fisik, berfungsi normal, segel body Samsung Indonesia

Kelengkapan standart : Handset, charger+kabel data, Buku+kartu garansi Samsung Indonesia, Handsfree, dan dus
*) NOTE dan Galaxy Y garansi Samsung void

Foto2nya (maaf fotonya kurang cahaya)
Pic Stok

Samsung Galaxy TAB 7 Plus (GT-P6200) Baru Gress! Harga Hanya Rp 4,567 Jt !!!




Call/ SMS : 0818-932369
pin BB : 260568B6
Siapa cepat dia dapat !
Jual Samsung Galaxy TAB 7 Plus (GT-P6200) Baru Gress!

Jual Samsung Tab 7.0 Plus

10:45 AM

Jual Samsung Tab 7.0 Plus. agan ane mau jual Gadget ane ni gan baru di pake 2 bulan pas ane jual karena mau ganti laptop buat kerjaanan

Samsung tab 7.0 plus :
Warna putih
Soft case original
Cuma melayani COD ( kuningan ambasador sekitarnya )
Baru dipake 2 bulan
Jual 5 juta nego no afgan ya

minat PM ane or telp ke nomor 087826042009





Jual Samsung Tab 7.0 Plus

Dijual hp nokia 5230 Harga 1.000.000

Wednesday, March 7, 2012 10:33 AM

Dijual hp nokia 5230 Harga 1.000.000

Dijual hp nokia 5230
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :

DIJUAL HP NOKIA 5230 EX GARANSI


Langsung aja gan, ane mau jual hp nokia 5230



Kelengkapanya :
1 unit hp nokia 5230
charger ori
dus + manual book
cd software
headset
kabel data
memoty 2gb

minusnya :

garansi udah abis gan, ane belinya tahun 2010 bulan agustus.
chasing ga ada yang lecet gan, ane pakein kondom terus.

pemakaian :

pemakaian normal aja gan, telp, sms, ma internetan.
batre masih bagus, 2 hari tahan gan pemakaian normal.
untuk harga ane mau lepas 1.1jt udah sama ongkir ya gan.
masih nego gan, tapi tipis ya gan jangan bawa2 rosa ma afgan.
barang dijamin masih mulus.

Cp : 085647988477 (sms pasti dibalas)

Dijual Blackberry BM Pearl 8100 (795 Ribu) dan Huron 8830 (699 Ribu)

10:11 AM


Blackberry BM Pearl 8100 (795 Ribu) dan Huron 8830 (699 Ribu)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 699.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :

...Belum Sanggup Beli BB yg Mahal, Beli yang murah Saja....

BlackBerry BM garansi 1 Minggu, PIN Seumur Hidup
Lokasi Penjual : Bandung City
Hub. Ibu Imelda 081221321297

Terima Rekber - JNE

Fungsi BB seperti BBM, Email, YM, Fb, Twit...dijamin LANCAR JAYA

Di Jual Samsung galaxy S2 black mulus JOGJA

10:08 AM

Di Jual Samsung galaxy S2 black mulus JOGJA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 4
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta

Description :

Maaf, langsung saja :JUAL CEPAT Samsung galaxy S2 kesayangan ane, mulus seperti baru.

1. kondisi fisik 98% ,1% lecet pemakaian, 1% lagi karena uda di tambahin screen
2. kelengkapan komplit 100% ORI
3. kondisi sistem : 100% berjalan.
4. harga : 4.xxx.000 nego
5. Alasan dijual : jarang dipakai, khilaf beli gan
6. minus : lecet pemakaian (1%).
7. No bid n run!
8. di utamakan COD YOGYAKARTA
9. Bonus Case MOMAX (200.000) - bening hitam , Screen

10. fast respons : 081 802 615 085
11. monggo ditawar seenaknya.

Jual Motorola Defy Second Garansi s/d juni 2012

10:05 AM

Jual Motorola Defy Second Garansi s/d juni 2012
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 2.160.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

TURUN HARGA
[FONT="Verdana]masih nego[/font]

gak pake basa-basi gan

jual cepet, motorola defy keluaran pertama
- red lens
- masih segel + garansi resmi + kuitansi terlampir (s/d juni 2012 - 4bln lagi)
- batere awet seharian
- warna item
- froyo (unroot)
- tokcerrr, masih sering nemenin ane setel musik pas lagi mandi....KAGAK TAKUT AER, GAN... =))

nih, sang legenda: MOTOROLA DEFY MB525
full setnya

minusnya:
1. ane sendiri jg bingung, walaupun katanya udh dibekelin "corning gorilla glass" layarnya agak baret tipis gan..... x_x

2. charger ori bawaan motorola kan udah model two-in-one...nah, kpala (colokan)nya itu jatoh dikit, tapi abis itu malah rusak [aneh, hape'nya tahan banting.......tapi chargernya kagak x_x] ane udah siapin charger bb buat sementara... gak masalah, karena speknya sama..

TURUN HARGA
dua JUTA - se RATUS - enam PULUH RIBU - Rupiah
NEGO TIPIS

cod only
sekitaran TEBET, KALIBATA, PANCORAN, KUNINGAN
selain itu, maap gak bisa..
no rekber (krn ribet), no tiki/jne (krn ribet juga :P)

sms SEGERA ke
Spoiler for nomer hape:
0896 - kosong; satu; lima - 12346

Jual Sepeda Onthel SIMPLEX

Sunday, March 4, 2012 9:57 AM

Jual Sepeda Onthel SIMPLEX
Mau Jual Sepeda Onthel SIMPLEX
Khusus Penggemar Sepeda2x Onthel buatan Belanda pasti kenal dengan onthel SIMPLEX termasuk varian cukup langka.
Silahkan di tawar Gan

Penampakan:

Langsung saja Gan yg minit hub : 087836555655

Jual Sepeda Onthel Gazelle

9:54 AM

Salam Gowes Gan,,
Ane mau Jual onthel ane Gazella, onthel antik yang sedang di buru para koruptor eh maksudnya kolektor langsung aja penampakanya.

minat langsung contact me Gan
087836555655
 

© Copyright Toko Online - Pusat Jual dan Beli Terbaru 2011 2010 -2011 | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.